CAPTADO X FORNECIDO m³

REF. CAPTADO FORNECIDO
06/2017 33.257.214 29.189.147
05/2017 27.241.113 24.964.906
04/2017 25.708.795 24.144.421
03/2017 39.058.283 30.409.188
02/2017 38.396.728 31.903.368
01/2017 35.910.630 31.406.202
12/2016 40.582.000 32.381.000
11/2016 33.561.000 32.714.000
10/2016 37.317.574 31.163.324
09/2016 33.717.463 28.653.911
08/2016 30.379.971 28.025.783
07/2016 27.289.915 27.073.808
06/2016 29.559.753 27.330.718
05/2016 30.291.705 28.154.909
04/2016 27.529.909 25.289.690
03/2016 7.488.253 6.853.440
02/2016 20.171.262 18.553.449
01/2016 33.055.551 30.881.509
12/2016 36.578.364 31.562.411
11/2015 33.509.940 31.216.327
10/2015 32.131.262 30.284.004

CULTURAS POR ÁREA (REF.06/2017)

CULTURA ÁREA EM Ha %
Manga 8.553,76 38,17
Uva 5.003,22 22,33
Coco 2.495,99 11,14
Banana 1.958,95 8,74
Goiaba 1.927,11 8,60
Acerola 1.013,58 4,52
Caju 206,61 0,92
Milho 184,66 0,82
Maracujá 178,77 0,80
Capim 158,93 0,51
Pupunha 145,00 0,65
Mandioca 131,86 0,59
Mamão 97,43 0,43
Pinha 81,20 0,36
Melancia 62,00 0,28
Abóbora 44,85 0,20
Feijão 29,50 0,13
Limão 19,86 0,09
Cebola 6,20 0,03
Diversas 108,04 0,48
Total 22.407,52 100,00