CAPTADO X FORNECIDO m³

REF. CAPTADO FORNECIDO
03/2017 39.058.283 30.409.188
02/2017 38.396.728 31.903.368
01/2017 35.910.630 31.406.202
12/2016 40.582.000 32.381.000
11/2016 33.561.000 32.714.000
10/2016 37.317.574 31.163.324
09/2016 33.717.463 28.653.911
08/2016 30.379.971 28.025.783
07/2016 27.289.915 27.073.808
06/2016 29.559.753 27.330.718
05/2016 30.291.705 28.154.909
04/2016 27.529.909 25.289.690
03/2016 7.488.253 6.853.440
02/2016 20.171.262 18.553.449
01/2016 33.055.551 30.881.509
12/2016 36.578.364 31.562.411
11/2015 33.509.940 31.216.327
10/2015 32.131.262 30.284.004
09/2015 30.350.016 26.574.873
08/2015 24.175.414 23.625.577
07/2015 25.130.407 23.223.984

CULTURAS POR ÁREA (REF.03/2017)

CULTURA ÁREA EM Ha %
Manga 8.526,12 38,13
Uva 4.988,46 22,31
Coco 2.511,24 11,23
Banana 1.991,15 8,90
Goiaba 1.957,81 8,76
Acerola 1.009,65 4,52
Caju 204,56 0,91
Maracujá 183,31 0,82
Capim 162,93 0,73
Mandioca 145,11 0,65
Pupunha 145,00 0,65
Mamão 99,48 0,44
Pinha 78,25 0,35
Milho 77,80 0,35
Abóbora 67,60 0,30
Feijão 48,00 0,21
Melancia 30,20 0,14
Limão 19,06 0,09
Cebola 5,70 0,03
Diversas 110,14 0,49
Total 22.361,57 100,00