CAPTADO X FORNECIDO m³

REF. CAPTADO FORNECIDO
10/2016 37.317.574 31.163.324
09/2016 33.717.463 28.653.911
08/2016 30.379.971 28.025.783
07/2016 27.289.915 27.073.808
06/2016 29.559.753 27.330.718
05/2016 30.291.705 28.154.909
04/2016 27.529.909 25.289.690
03/2016 7.488.253 6.853.440
02/2016 20.171.262 18.553.449
01/2016 33.055.551 30.881.509
12/2016 36.578.364 31.562.411
11/2015 33.509.940 31.216.327
10/2015 32.131.262 30.284.004
09/2015 30.350.016 26.574.873
08/2015 24.175.414 23.625.577
07/2015 25.130.407 23.223.984
06/2015 23.404.063 21.865.228
05/2015 15.213.038 15.305.490
04/2015 26.317.299 16.894.093
03/2015 26.317.299 24.981.808
02/2015 26.116.645 22.581.264

CULTURAS POR ÁREA (REF.10/2016)

CULTURA ÁREA EM Ha %
Manga 8.314,79 37,52%
Uva 4.835,56 21,82%
Coco 2.527,68 11,41%
Banana 2.016,46 9,10%
Goiaba 1.987,54 8,97%
Acerola 1.021,55 4,61%
Maracujá 205,28 0,93%
Caju 187,26 0,84%
Capim 155,63 0,70%
Mandioca 147,56 0,67%
Pupunha 145,00 0,65%
Milho 115,40 0,52%
Mamão 90,55 0,41%
Feijão 90,00 0,41%
Pinha 72,30 0,33%
Abobora 64,75 0,29%
Melancia 48,40 0,22%
Limão 18,76 0,08%
Cebola 6,30 0,03%
Diversas 111,29 0,50%
Total 22.162,06 100,00%