CAPTURED X SUPPLIED

REF. CAPTURED PROVIDED
2013-11 31.530.005 28.937.416
2013-10 29.371.715 2.838.057
2013-09 29.058.169 27.255.557
2013-08 24.024.494 24.748.848
2013-07 22.920.331 23.942.004
2013-06 23.835.441 21.153.772
2013-05 22.971.505 21.091.910
2013-04 27.478.582 26.382.912
2013-03 24.078.898 21.157.323
2013-02 28.338.040 24.992.427
2012-12 28.384.936 25.555.102
2012-11 33.722.549 25.997.670
2012-10 28.066.211 24.856.061
2012-09 26.673.252 24.265.905
2012-08 25.063.289 24.500.213
2012-07 24.174.564 22.878.534
2012-06 24.879.734 24.455.763

CROPS BY AREA (REF.2017-06)

CULTURA ÁREA EM Ha %
Mango 7.731,12 38,42%
Grape 4.553,02 22,62%
Guava 1.967,91 9,78%
Coconut 1.722,86 8,56%
Banana 1.592,35 7,91%
Acerola 1.193,83 5,93%
Mandioca 381,94 1,90%
Maracujá 169,31 0,84%
Pupunha 145,00 0,72%
Caju 112,73 0,56%
Papaya 29,61 0,15%
Limon 12,06 0,06%
Tomato 9,90 0,05%
Romã 5,57 0,03%
Apple 1,60 0,01%
Several 495,23 2,46%
TOTAL 20.124,04 100%

COMEMORAÇÃO DOS 30 ANOS DO DINC

Em comemoração dos 30 ANOS do DINC, foi realizada no dia de ontem, a cerimônia de revitalização da EB-34 (EBP-MT).

No evento, se fizeram presentes o Sr. Presidente do Conselho de Administração, Sr. José Loyo Arcoverde Júnior, o Gerente Executivo do DINC, Sr. Paulo Henrique Sales, juntamente com a equipe de gestão do DINC e pela CODEVASF-3ª SR.

Fomos honrados com a presença do Superintendente, Dr. Aurivalter Cordeiro Pereira da Silva, o Gerente da GRI, Sr. José Costa, o Representante da CODEVASF no Conselho, Sr. Cláudio Dias Baltazar e outros servidores da CADEVASF-3ª SR.